Home Pengumuman Terbaru

PENGUMUMAN KELULULUSAN SISWA KELAS XII SMAN 1 SIDEMEN TAHUN PELAJARAN 2023/2024

by karanabali.com - 06 Mei 2024, 08:46 WIB 676 times read

Pada hari ini, Jumat tanggal 03 Mei 2024 dilaksanakan rapat dewan guru bertempat di SMAN 1 Sidemen pada pukul 12.00 Wita sampai selesai tentang kelulusan siswa kelas XII SMAN 1 Sidemen tahun pelajaran 2023/2024. Diputuskan bahwa siswa sebanyak 247 orang yang terdiri dari, 94 siswa jurusan BABU, 95 siswa jurusan MIPA dan 58 siswa jurusan IPS dinyatakan lulus.

Untuk pengumuman kelulusan secara lebih rinci dan detail dapat dilihat di link berikut ini :
SK Kelulusan

Dalam perayaan kelulusan, siswa dilarang merayakan kelulusan di jalanan karena dapat mengganggu kelancaran lalu lintas dan membahayakan keselamatan masyarakat dan siswa bersangkutan. Apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dari perayaan tersebut, pihak sekolah tidak bertanggung jawab. Karena siswa kelas XII sudah dilepas dan diserahkan kepada masyarakat lewat Pengurus Komite pada tanggal 04 Mei 2024. Pihak sekolah juga sudah berkoordinasi dengan Kapolsek dan KORAMIL Sidemen berkaitan dengan Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII.