IKRAR NETRALITAS PEGAWAI NEGERI SIPIL NEGARA PADA PEMILU DAN PEMILIHAN TAHUN 2024 Di SMAN 1 Sidemen

by karanabali.com - 17 November 2023, 16:57 WIB 306 times read

Dalam rangka menyukseskan pemilu tahun 2024 yang LUBERJURDIL, Pemerintah Provinsi Bali mengimbau netralitas ASN dan pegawai non ASN yang dilaksanakan dengan pembuatan fakta integritas yang ditandatangani oleh setiap pegawai dan Ikrar Netralitas PNS Negara pada pemilu dan pemilihan tahun 2024 yang diucapkan secara serentak oleh seluruh pegawai dan kemudian divideokan.

Di SMAN 1 Sidemen, Ikrar netralitas ini disampaikan pada hari Jumat, 17 November 2023 yang dipimpin oleh Ibu Kepala SMAN 1 Sidemen dan diikuti oleh seluruh guru dan pegawai SMAN 1 Sidemen. Untuk lebih menekankan rasa netralitas maka disepakati walaupun pada hari jumat untuk memakai baju berwarna putih. Ikrar ini disampaikan dengan tertib dan lancar.